Ingredientes:
- 2 boletus (o tres o los que tengas por casa)
- 2 patatas medianas
- 1 pimiento verde
- 1 lata de cerveza
- Tomillo al gusto
- Romero al gusto
- Pimienta negra al gusto
- Pollo: en este caso y para tres personas puse un muslo con su contramuslo de un pollo de corral tamaño perro mediano partido en cachines.
- Media cebolla
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Aceite
Preparación:
1 |
2.- En el aceite que se ha quedado en la olla, sofreimos un poco la cebolla, con los boletus, el pimiento y el ajo a fuego medio.
3 |
4.- Añadimos la cerveza. Si vemos que con un lata es poco, añadimos un poco de agua. Subimos el fuego y hasta que se suban las rallas. Luego ya solo queda esperar a que bajen.
5.- El resultado es una auténtica delicatessen. Pero no tuve tiempo de presentarlo bonito así que lo dejo en pequeñito para que no se note mucho que la presentación no está currada.
5 |
NOTA: El error de novata que comentí en esta receta es no quitarle la piel al pollo, es más sano y no menos sabroso sin la piel.
Boletus, cuanto más mejor.
Tomillo y romero con cuidadín que el sabor es bastante intenso, en este caso dí con las cantidades exactas.
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