miércoles, 22 de mayo de 2013

Pasta con salsa de pimientos



Ingredientes: 

- 200 gr de pasta
- 1/2 litro de caldo de verduras (si lo hay, y sino agüita)
- 300 gr de pimientos asados
- 1 cebolla (morada mejor, aunque vale cualquiera)
- 3 cucharadas de tomate
- Aceitunas negras al gusto
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- sal

Preparación: 

1.- Ponemos a cocer la pasta con el caldo o si no tenemos, con agua.  

3.- Por otro lado, batimos con la picadora los pimientos. Si os gusta más homogénea, utilizad la batidora directamente. 

4.- Picamos la cebolla muy pequeña y la ponemos a pochar con un suspirito de aceite. 

5.- Una vez pochada la cebolla, añadimos el ajo exprimido y los pimientos batidos. Removemos y añadimos el tomate frito y el orégano. Salamos al gusto. 







6.- Escurrimos bien la pasta si queda caldo y lo mezclamos todo en una fuente. Voilá!!! Sano sabroso y facilisérrimo!!!





NOTAS: 

- Mis comensales han quedado bastante contentos con el resultado aunque con unos taquitos de jamón afirman que habría ganado bastante. 
- Otro gran acompañante de este plato, sería el queso de cabra; pero se trata de que sea un plato ligero, así que no añadamos calorías a lo loco. 

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