Ingredientes:
- 400 gr de cerezas
- una lámina de hojaldre
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 vaso de leche (aproximadamente 100ml de leche)
- una pizca de canela
Preparación:
1.- Lavamos y sacamos el hueso a las cerezas.

3.- Ponemos a calentar el horno. A 200º, si tenemos opción de ventilador, ésa será la más apta para este tipo de tarta.
4.- En un bol batimos los huevos, añadimos el harina, el azúcar, la canela y la leche y revolvemos todo bien. No será necesario el uso de la batidora, pero si no tenemos ganas de trabajar, la batidora siempre es un gran aliado. :)


6.- Metemos en el horno nuestra tarta. Esperamos media hora más o menos. Depende del horno. Cuando veamos que tiene esta pinta, ya podemos sacarla:
NOTA:
- En mi caso hay espolvoreada una pizquita de azúcar moreno, porque me gusta como queda sobre la masa de hojaldre.
- Las cerezas de esta tarta son dulces, pero muy amarillentas. Siempre queda más vistoso con picotas y similares.
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