miércoles, 16 de mayo de 2012

Flan de queso

Ingredientes: 





  • 200 gr de azúcar (100 para el faln y otros 100 para el caramelo)
  • 4 huevos
  • 400 ml de leche
  • 200 gr de queso de untar





Se mezclan todos los ingredientes (excepto 100gr de azúcar que reservaremos para el caramelo) en un bol y se baten con la batidora







  Se ponen los 100gr de azúcar que previamente hemos reservado en una sartén a fuego fuerte, y cuando ya tenga un color tostado y esté completamente derretida, la vertemos en un recipiente para hornos.
  Seguidamente añadiremos la mezcla anterior

 + =


  Lo metemos en el horno a 170º (es importante que el horno este precalentado) durante 40 mins más o menos.

  Después esperaremos unas horas para que se enfríe y el caramelo esté completamente derretido.

  El resultado es... :D




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Print Friendly and PDF
Se ha producido un error en este gadget.

TODORECETAS

Top blogs de recetas