lunes, 20 de febrero de 2012

Orejas de carnaval





















Ingredientes:

- 1 taza de leche
- 1 taza de agua
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 taza de vino blanco
- 1 sobre de levadura royal
- 1 pizca de sal
- la harina que admita
- Aceite de girasol o cualquier aceite que no tenga un sabor muy intenso.
- Azúcar (mejor si es glass)


Preparación

Hay muchas recetas por ahí rondando, aquí dejo la de mi santa madre.

Mezclamos los ingredientes líquidos y añadimos la levadura y la sal. Luego poco a poco vamos añadiendo el harina hasta que tengamos una masa consistente.

Dejaremos la masa durmiendo con un trapo húmedo sobre ella en el frigorífico durante una hora.

Después la extendemos y ponemos a calentar aceite. La cortamos en trocitos pequeños; no hay tallas ni formas concretas. Eso va al gusto.

Freimos las orejas en la sartén con aceite que hemos calentado minutos antes. Las dejamos friendo unos segundos, en cuanto empiecen a dorarse las sacamos, las ponemos a escurrir en papel absorbente de cocina y espolvoreamos azúcar por encima.

Personalmente me gusta más con azúcar glass, pero eso va en gustos.


3 comentarios:

  1. actualiza ya con nuevas recetas !!

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  2. Guapaaa. Pasate por mi bloG que tengo un regalito para ti, espero que lo recibas con agrado como yo lo entrego. Un besito

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  3. Ummmm, vaya cosa más rica... me encanta! Me hago seguidora!!. Por cierto, pásate por mi blog que tienes un regalito. Un besazo

    http://seleneyendimion.blogspot.com.es/

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