Ingredientes:
- 3 puerros grandes, o la parte más blanca de seis puerros.
- 4 huevos grandes
- 1/2 cebolla mediana
- 100 gr de queso rallado tipo mozzarela
- 1 vaso de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- sal
- 100gr de jamon york o fiambre de pavo
- dos lonchas de jamón normal
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Preparación:
1.- Picamos pequeñin el puerro, y la cebolla y lo ponemos a pochar.
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3.- Batimos por otro lado los huevos y cuando estén bien, le añadiremos la leche y una pizquina de nuez moscada.
5 |
4.- Dejamos enfriar unos minutos lo que tenemos en la sartén.
5.- Mezclamos el huevo con la leche con la sartén que dejamos enfriar en el paso anterior.
6.1 |
6.2 |
7.- Y aquí tenemos el resultado:
NOTA:
Queda más rico con nata para cocinar, si queréis una textura más distinta podéis añadir una cucharada de maicena a la leche.
La nuez moscada es prescindible y el sal... se le puede añadir, pero con el del jamón suele tener de sobra. Plato único si lo acompañamos de una ensalada y unas patatas cocidas.
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