Ingredientes:
- 1/2 sobre de levadura royal
- 3 huevos
- 250 ml de leche
- 250 ml de aceite
- 1/2 kg de harina
- 1/2 kg de azúcar
- Ralladura de medio limón
- Ralladura de media naranja
- Canela para decorar
Preparación:
1.1 |
1.2 |
1.3 |
2.1 |
2.2 |
3.1 |
3.3 |
3.2 |
3.4 |
4.- Ponemos el horno a calentar. A unos 180º más o menos. Después, mientras se va calentando, ponemos sobre una bandeja los papeles de las magdalenas. Añadimos como hasta la mitad de la masa que acabamos de preparar.
5 |
6.- El resultado, después de unos 15-20 minutos de horneado es riquérrimo!!! :D
NOTAS:
- Hay miles de recetas de magdalenas y muffins, pero a esta es la receta que toda la vida ha estado en mi familia. Huelen a hogar. :)
- Se le puede poner lo que se quiera (mermeladas, buttercream ect) pero a mi me gustan a lo tradicional con el toquecito de canela.
- Vuelvo a poner el link de cómo separar las claras de las yemas:
Con botella de plástico a lo moderno:
http://www.youtube.com/watch?v=FKbZL70R_a8
Y a lo tradicional:
http://www.youtube.com/user/NestleTVCocina?v=UNrFOOAyneM&feature=pyv&ad=8305079577&kw=separar%20la%20clara
No hay comentarios:
Publicar un comentario