- 300 ml de caldo de pescado
- 110 gr de arroz redonda
- 3 dientes de ajo
- 3 zanahorias
- 4 sobres de tinta de calamar/sepia
- unos 50 gr de gambas peladas (o con piel, según preferencias)
- Aceite
- Sal
Preparación:
2.- En el caldo de pescado, diluimos la tinta, mezclándola bien y con cuidadín que mancha mucho.
6.- El resultado parece cosa fina y es riquísimo!!
NOTAS:
- Cuanto más marisco lleve, más rico quedará. Admite mejillones, sepia, almejas... Pero como en mi casa no triunfa demasiado, le pongo gambitas y de las que ya vienen peladas (para otro capítulo "la fatiga de pelitos de las gambas en la comida")
- El caldo de pescado en caso de no tener por casa, siempre se puede usar una pastilla concentrada. No soy muy partidaria de ellas, pero he de reconocer que salvan de más de un apuro.
- La tinta que suelo usar, que venden en tooodos los supermercados, es la que se muestra a la izquierda.
- La acompañé de una ensalada de zanahorias con queso fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario