Ingredientes:
- 50 gr de cacaco
- la medida de yogur y medio de harina
- 1 yogur natural (aunque el de limón también le va bien)
- 1 cucharada y media de sacarina líquida
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- azúcar glass para decorar
Opcional:
Además de lo dicho, queda muy rico si lo partimos al medio y le ponemos cualquier tipo de mermelada dentro.
Preparación:
1.- Mezclamos todos los ingredientes en un bol, a excepción de la mermelada (si se la ponemos) y el azúcar glass.
2.- Ponemos la mezcla sobre un recipiente apto para hornear.
3.- Precalentamos el horno a 150º-180ºC e introducimos la masa.
4.- Esperamos 30 mins aproximadamente y lo sacamos. Una vez frío espolvoreamos por encima azúcar glass (o lo partimos al medio y le ponemos la mermelada).
5.- Atención a su pintaca:
NOTAS:
- La sacarina líquida es por razones obvias de aligerar el postre.
- Es de lo más ligero que he probado en postres con chocolate y la verdad que está increíble.
- Como opción dos de decoración/paladeo es derretir chocolate en un poquito de leche y ponérselo por encima, como si fuera un brownie.
- Con nueces también queda muy rico
- Vale, lo reconozco, las opciones son infinitas :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario