martes, 26 de marzo de 2013

Galletas de avena



Ingredientes: 

- 200 gr de avena
- 50 gr de harina
- 2 huevos
- 1 cucharada de miel
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de aceite

Preparación: 

1.- Mezclamos por un lado los ingredientes líquidos (huevos, miel, esencia de vainilla y aceite) y por otro lado, los sólidos (resto). 










2.1
2.2

2.- Añadimos poco a poco los ingredientes sólidos sobre los líquidos, hasta que creemos una pasta densa. 







3.- Precalentamos el horno a 150-180ºC


4.- Ayudándonos con una cuchara, hacemos pequeños montoncitos sobre una bandeja de horno (si además ponemos el papel vegetal, nos evitaremos un buen rato frotando la bandeja) y los metemos en el horno. 






5.- En aproximadamente 20 minutos (dependiendo de cada horno) tendremos listas nuestras deliciosas y súpersanas galletuelas. 






NOTA: 

- La masa no se extiende particularmente bien. Lo importante no es que queden con formas superbonitas como las galletas de mantequilla. Lo importante es que queden más o menos del mismo tamaño y grosor para que se horneen todas igual. 


2 comentarios:

  1. Que ricas se ven. No he comido este tipo de galletas, gracias por compartí. Un beso

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF
Se ha producido un error en este gadget.

TODORECETAS

Top blogs de recetas