Ingredientes:
- 200 gr de avena
- 50 gr de harina
- 2 huevos
- 1 cucharada de miel
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de aceite
Preparación:
1.- Mezclamos por un lado los ingredientes líquidos (huevos, miel, esencia de vainilla y aceite) y por otro lado, los sólidos (resto).
2.1 |
2.2 |
2.- Añadimos poco a poco los ingredientes sólidos sobre los líquidos, hasta que creemos una pasta densa.
3.- Precalentamos el horno a 150-180ºC
4.- Ayudándonos con una cuchara, hacemos pequeños montoncitos sobre una bandeja de horno (si además ponemos el papel vegetal, nos evitaremos un buen rato frotando la bandeja) y los metemos en el horno.
5.- En aproximadamente 20 minutos (dependiendo de cada horno) tendremos listas nuestras deliciosas y súpersanas galletuelas.
NOTA:
- La masa no se extiende particularmente bien. Lo importante no es que queden con formas superbonitas como las galletas de mantequilla. Lo importante es que queden más o menos del mismo tamaño y grosor para que se horneen todas igual.
Que ricas se ven. No he comido este tipo de galletas, gracias por compartí. Un beso
ResponderEliminarGracias a ti por pasarte :)
Eliminar