Ingredientes (para 3 comensales):
- 170 gr de fideuá
- 2 filetes de merluza congelada, sin piel ni espinas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 puerro
- Aceite
- Sal
- unas hebras de azafrán
- una pizca de cebollino
Preparación
1.- Ponemos a pochar el puerro con el ajo (en mi caso no hay imagen porque tenía un poco reservado del día anterior).
2.- En otra cazuela con una pizca de sal, ponemos a hervir 250 ml de agua más o menos. Y cuando alcance el punto de ebullición añadiremos el pescado congelado.
3.- Una vez tengamos el puerro pochado con el ajo, añadiremos los fideos y lo dejaremos a fuego alto unos segundos, hasta que se dore.
4.- Mezclamos lo que tenemos en la sartén con lo que tenemos en la cazuela y le añadimos el azafrán y el cebollino. Lo dejaremos cociendo a fuego bajo, tapadito hasta que se haga, haciendo pequeñas catas para ver cómo está de cocido. En caso de necesitar más agua, se la añadimos a medida que la pida.
NOTA:
- Muy fácil, muy rápido y sobretodo, una forma muy sana de comer pasta
- Podemos añadirle cualquier tipo de marisco o hortalizas como cebolla o pimiento. Todo vale.
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