Ingredientes: (para tres personas)
- 2 hogacinas pequeñas o dos barras; según preferencias y disponibilidad de pan
- 1 bote de tomate triturado (mejor si no está frito)
- 2 tranchetes
- 200 gr de mozzarella rallada (la marca es lo de menos)
- Algo para dar sabor, en mi caso lomo embutido (unos 100 gr). Se acepta atún, piña con jamón york ect
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de cebollino
- 1 cucharadita de azúcar (sólo si el tomate es triturado, si es frito no)
- Sal
Preparación:
1.- Partimos en lonchas la hogaza
2.- Ponemos a calentar el tomate triturado (a fuego medio), derretimos dentro los tranchetes y al final añadimos las especias, una pizca de sal y el azúcar.
3.- Partimos el lomo embutido en cuadratidos.
4.- Ponemos el pan sobre la bandeja de horno (papel cebolla o lámina de silicona debajo porque sino lo pondremos todo perdido). Sobre el pan ponemos salsa de tomate, el queso y el lomo.
5.- Lo metemos en el horno y lo gratinamos a velocidad media. Y tachán!!! en un momentín tenemos esta delicia!!!
NOTAS:
- Se les puede poner atún, cebolla, pimiento... como si fueran pizza. También se pueden hacer con pan de barra, o con tostas de pan. Las posibilidades de este plato son infinitas!!!
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