martes, 14 de mayo de 2013

Hogazzinis



Ingredientes: (para tres personas)

- 2 hogacinas pequeñas o dos barras; según preferencias y disponibilidad de pan
- 1 bote de tomate triturado (mejor si no está frito)
- 2 tranchetes
- 200 gr de mozzarella rallada (la marca es lo de menos)
- Algo para dar sabor, en mi caso lomo embutido (unos 100 gr). Se acepta atún, piña con jamón york ect
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca
- 1 cucharadita de cebollino
- 1 cucharadita de azúcar (sólo si el tomate es triturado, si es frito no)
- Sal


Preparación: 


1.- Partimos en lonchas la hogaza 








2.- Ponemos a calentar el tomate triturado (a fuego medio), derretimos dentro los tranchetes y al final añadimos las especias, una pizca de sal y el azúcar. 

3.- Partimos el lomo embutido en cuadratidos. 





4.- Ponemos el pan sobre la bandeja de horno (papel cebolla o lámina de silicona debajo porque sino lo pondremos todo perdido). Sobre el pan ponemos salsa de tomate, el queso y el lomo. 
 





5.- Lo metemos en el horno y lo gratinamos a velocidad media. Y tachán!!! en un momentín tenemos esta delicia!!!




NOTAS: 

- Se les puede poner atún, cebolla, pimiento... como si fueran pizza. También se pueden hacer con pan de barra, o con tostas de pan. Las posibilidades de este plato son infinitas!!!

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