lunes, 20 de febrero de 2012

Orejas de carnaval





















Ingredientes:

- 1 taza de leche
- 1 taza de agua
- 1 taza de aceite de girasol
- 1 taza de vino blanco
- 1 sobre de levadura royal
- 1 pizca de sal
- la harina que admita
- Aceite de girasol o cualquier aceite que no tenga un sabor muy intenso.
- Azúcar (mejor si es glass)


Preparación

Hay muchas recetas por ahí rondando, aquí dejo la de mi santa madre.

Mezclamos los ingredientes líquidos y añadimos la levadura y la sal. Luego poco a poco vamos añadiendo el harina hasta que tengamos una masa consistente.

Dejaremos la masa durmiendo con un trapo húmedo sobre ella en el frigorífico durante una hora.

Después la extendemos y ponemos a calentar aceite. La cortamos en trocitos pequeños; no hay tallas ni formas concretas. Eso va al gusto.

Freimos las orejas en la sartén con aceite que hemos calentado minutos antes. Las dejamos friendo unos segundos, en cuanto empiecen a dorarse las sacamos, las ponemos a escurrir en papel absorbente de cocina y espolvoreamos azúcar por encima.

Personalmente me gusta más con azúcar glass, pero eso va en gustos.


3 comentarios:

  1. actualiza ya con nuevas recetas !!

    ResponderEliminar
  2. Guapaaa. Pasate por mi bloG que tengo un regalito para ti, espero que lo recibas con agrado como yo lo entrego. Un besito

    ResponderEliminar
  3. Ummmm, vaya cosa más rica... me encanta! Me hago seguidora!!. Por cierto, pásate por mi blog que tienes un regalito. Un besazo

    http://seleneyendimion.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF

TODORECETAS

Top blogs de recetas